Nuestra carta
PAELLAS TÍPICAS
- Paella mixta
Pollo y marisco
- Paella de marisco
- Paella de pollo
- Paella de pollo, conejo y pato
- Arroz a banda
- Arroz negro
Arroz y pescado con tinta de calamar
- Fideúa
Fideos con pescado y marisco
ARROCES MELOSOS
- Arroz meloso de bogavante y sepia
- Arroz meloso de carabineros y marisco
- Arroz meloso de cigalas, sepia y alcachofas
- Arroz meloso de buey de mar y sepia
- Arroz meloso del señoret
Marisco pelado y sepia
- Arroz meloso de pollo, conejo y verduras
- Arroz meloso de fesols i naps con pato
(SOLO CON RESERVA)
AVISO: sin encargo tiempo de preparación +- 45m.ENTRANTES
- All i pebre
(Anguilas con patatas)
- Esgarrat
Pimiento asado con bacalao des)
- Croquetas de bacalao
- Sepia a la plancha
- Fritura de pescado
- Mejillones
(Clochina valenciana)
- Patatas bravas
- Calamares a la romana
- Calamar playa entero
- Verdura a la plancha
- Tellinas
- Navajas
(6 unidades)
- Gambas al ajillo
- Gambita frita
- Huevas de sepia
- Puntilla frita
- Jamón y queso
PESCADOS
- Emperador con guarnición
- Merluza con guarnición
- Languado con guarnición
- Lubina con guarnición
- Dorada con guarnición
- Mariscada Racó
(Solo marisco)
- Parrillada
(Pescado y marisco)
- Zarzuela
(Por encargo)
- Alguila al horno
(Por encargo)
- All i pebre de rape
(Por encargo)