parallax background
 

 

Nuestra carta



PAELLAS TÍPICAS


- Paella mixta

Pollo y marisco

- Paella de marisco
- Paella de pollo
- Paella de pollo, conejo y pato
- Arroz a banda
- Arroz negro

Arroz y pescado con tinta de calamar

- Fideúa

Fideos con pescado y marisco


ARROCES MELOSOS


- Arroz meloso de bogavante y sepia
- Arroz meloso de carabineros y marisco
- Arroz meloso de cigalas, sepia y alcachofas
- Arroz meloso de buey de mar y sepia
- Arroz meloso del señoret

Marisco pelado y sepia

- Arroz meloso de pollo, conejo y verduras
- Arroz meloso de fesols i naps con pato

(SOLO CON RESERVA)

AVISO: sin encargo tiempo de preparación +- 45m.

ENTRANTES


- All i pebre

(Anguilas con patatas)

- Esgarrat

Pimiento asado con bacalao des)

- Croquetas de bacalao
- Sepia a la plancha
- Fritura de pescado
- Mejillones

(Clochina valenciana)

- Patatas bravas
- Calamares a la romana
- Calamar playa entero
- Verdura a la plancha
- Tellinas
- Navajas

(6 unidades)

- Gambas al ajillo
- Gambita frita
- Huevas de sepia
- Puntilla frita
- Jamón y queso

PESCADOS


- Emperador con guarnición
- Merluza con guarnición
- Languado con guarnición
- Lubina con guarnición
- Dorada con guarnición
- Mariscada Racó

(Solo marisco)

- Parrillada

(Pescado y marisco)

- Zarzuela

(Por encargo)

- Alguila al horno

(Por encargo)

- All i pebre de rape

(Por encargo)


CARNES


- Lomo
- Chuletas de cordero
- Conejo o pollo al ajillo
- Bistec de ternera
- Entrecot
- Solomillo

ENSALADAS


- Ensalada típica valenciana
- Ensalada especial Racó